Продолжаем рассказывать о кулинарных мастер-классах.

И сегодня в Центре поддержки выпускников «Точка опоры» - мастер-класс по приготовлению одного из самых популярных первых блюд – русского борща.

 Во время приготовления участницы проекта узнали полезные свойства борща и его пользе для здоровья.

При знакомстве с технологическим процессом приготовления этого блюда, ребята не только узнали очерёдность этапов работы, но и учились составлять схему приготовления борща.

Во время приготовления, подопечные с большим желанием работали, они чистили, резали, пассеровали овощи и соединяли все ингредиенты в одно прекрасное блюдо.

    Самый долгожданный момент — это дегустация. Ребятам было интересно увидеть, что получилось, попробовать борщ на вкус и услышать оценку других участников мероприятия.

    Мастер-класс прошел интересно, познавательно, продуктивно! И вкусно!