За все три этапа – кулинарные мастерские – самые вкусные занятия.

Однако каждая группа за эти периоды вносила свою изюминку. Первые группы – делились на дежурных, чтобы всем вместе не готовить, пробовали распределять между собой операции.

Нынешняя группа – ставит высокую планку и целенаправленно идет от простого к сложному.

Совсем недавно ребята оттачивали свое мастерство в приготовлении закусок, а сейчас – сложные, праздничные салаты.

Не секрет, что в группе есть студенты, получающие профессию, повар. Глядя на них, и остальные участники постигают секреты кулинарного искусства. Приятно слышать, что ребята делятся между собой знаниями - какие блюда им удалось самостоятельно приготовить для друзей близких.

Это и есть самый важный результат – научиться делать то, что ты раньше не делал. И делать это – с  любовью!